您好, 退出
您所在的位置:首頁 > 綜合服務 > 常見問題
常見問題
  • 1.新注冊、換證、信息變更的機構,信息尚未回傳到全國法人和其他組織機構統一社會信用代碼數據服務中心; 2.您輸入的查詢條件有誤,建議減少不確定的關鍵字重試;3.此單位尚未辦理18位的統一信用代碼,原9位組織機構代碼數據已下線;4.此單位不存在;5.此單位為涉密單位,無法查詢。
  • 請登錄我們的官網www.thvxet.tw在全國組織機構統一社會信用代碼公示查詢平臺查詢。1.按代碼/名稱查詢:輸入18位統一社會信用代碼或者機構名稱,點擊查詢,彈出驗證碼后,完成驗證即可顯示查詢結果。2.按注冊地址查詢:點擊“代碼/名稱”旁邊的下拉按鈕,選擇“注冊地址”,輸入機構注冊地址關鍵詞后點擊查詢,彈出驗證碼,完成驗證即可顯示查詢結果。
  • 如果機構查詢結果顯示為問題數據,則點擊官網上方的應用平臺,進入“全國組織機構統一社會信用代碼質疑數據公示平臺”中輸入18位統一社會信用代碼/機構名稱/機構地址進行查詢,根據提示輸入驗證碼后即可顯示具體的問題原因。
波叔一波中特彩图