您好, 退出
您所在的位置:首頁 > 代碼動態 > 登記審批政策 > 2019
內蒙古阿拉善盟市場監管局培訓電子化登記深化“放管服”
2019-06-12

本報訊 (記者李 艷)近日,內蒙古阿拉善盟市場監管局深入中國銀行阿拉善盟分行進行全程電子化登記培訓。

培訓中,該局行政審批科分別就企業登記注冊具體業務、全程電子化操作和手機APP操作流程進行了詳細地講解和操作演示,為銀行工作人員詳細介紹了市場主體名稱的構成、字號審查的基本原則、提交材料規范、開業登記的一般流程、市場主體登記中應當注意的問題等,并且為銀行工作人員提出的問題進行了解答。

通過此次培訓,銀行工作人員熟練掌握了代辦事項的相關業務和流程,有效提升了銀行代辦服務質量。下一步,該局將持續深化“放管服”改革,擴大“互聯網+”范圍,充分利用好銀行網點覆蓋面廣、信息化程度高的服務優勢,由專人向銀行網點工作人員提供業務咨詢,確保遍布全盟的合作銀行網點均能夠為企業提供高效、便捷、規范的政銀一條龍服務,大幅降低企業辦事成本,助力企業發展,打造一流營商環境。

轉載自:中國質量報

波叔一波中特彩图